廉政中国讯(王瑞平)3月3日《廉政中国》栏目与河南开物律师事务所召开普法共建交流会,会议在河南开物律师事务所会议室举行,双方就律媒行业跨界合作进行深入交流;会议由河南开物律师事务所副主任牛佩伟主持,《廉政中国》栏目总编刘传红、河南开物律师事务所主任王干益做主题发言。


  刘传红总编首先介绍了《廉政中国》栏目,该栏目立足央视数字频道,占据了宣传领域的阵地高峰,汇聚了国内宣传领域的最高端的网络资源。作为国内首档具有权威性、及时性的普法新型纪录片栏目,始终本着“依法为准,以德为基”的总体指导思想,严格遵守上级主管单位等机关的管理制度,把握时代脉搏,紧跟时代步伐,弘扬新时代中国特色社会主义精神。双方此次交流会议召开,为来发挥各自特有优势跨界合作互补、合作共赢,在媒体融合的新时代唱响法治主旋律,以推动我国法治文化建设的全面健康发展。未来《廉政中国》栏目为河南开物律师事务所在洛阳市、河南省乃至全国宣传助力。
  
  牛佩伟副主任介绍:河南开物律师事务所【原开物律师集团(洛阳)事务所】成立于1994年11月,是河南省最早获得司法部“部级文明律师事务所”和中华全国律协“全国优秀律师事务所”最高级别双荣誉称号的律师事务所。开物所成立近三十年来,多次获得省市授予的各项荣誉称号,在行业内及社会上具有较大影响力。河南开物律师事务所现有人员60名,执业律师50名,律师中担任洛阳市十五届人大法律委员会副主任委员、洛阳市人大常委、洛阳市人大代表1名,洛阳市第十三届政协常委1名,西工区、洛龙区、老城区政协委员各1名,更有多名律师担任洛阳市人民政府、洛阳市中级人民法院、洛阳市人民检察院、洛阳市公安局特约监督员。开物所秉承“专业、敬业、诚信、成务”的宗旨,规范执业,勤勉尽责,始终将律师高超的业务水平结合本地区政治经济文化的特点,有效地为委托人提供优质法律服务。打造“河南法律服务”专业优质品牌中一张闪亮的名片。
  
  王干益主任把律所的党建工作已及律师的廉政教育工作做了详细介绍。开物律师事务所通过多年的执业经验积累,业务水平在洛阳市历来名列前茅,擅长高精尖的前沿事务等高端法律服务。
  

  2022年是河南开物律师事务所高质量发展年,王干益主任表示:紧紧围绕党委政府中心工作,充分发挥律师在和经济发展中作用,主动担当作为,以政治建设为统领,全面加强律所的党建工作;以为民服务为宗旨,提升服务品质拓展服务领域;以提升素质为重点,坚决守好职业道德和法律底线,全面加强律师队伍建设;以优化体制为导向,全面加强管理能力建设。积极参与市律协组织的“红扣子”工程系列活动;坚持以创新引领发展,为法治政府及法治社会建设,经济高质量发展作出积极贡献。

编辑:丹丹